Goiás Interior - A notícia como ela é !
×
Goiatuba -

Azulão estreia com vitória fora de casa

O Goiatuba Esporte Clube deu início nesta tarde a sua trajetória rumo novamente à elite do futebol goiano com importante vitória frente a jovem equipe de Jaraguá, pelo placar de 2 x 0, gols marcados Luan Miguel 37' 1°T e 26' 2°T.

A equipe azulina desde o início da partida tomou a iniciativa e propôs o jogo conforme orientado pelo técnico Márcio Goiano, abrindo o placar ainda no primeiro tempo.

De volta para o segundo tempo, mesmo sob o forte calor, a equipe seguiu em busca de ampliar o placar, o que acabou acontecendo naturalmente.

O resultado foi importante para tirar a pressão da estreia e largar na frente, mas este foi apenas o primeiro passo de uma caminhada que promete ser disputadíssima.

Azulão volta a campo no próximo domingo, 13, no Estádio Divino Garcia Rosa, o adversário é a equipe do Santa Helena que é uma adversária direta, ou seja, jogo de 6 pontos. (Imagens Éder Lopes)