Goiás Interior - A notícia como ela é !
×
Goiatuba -

Azulão volta a vencer e termina turno em primeiro

A equipe do Goiatuba jogou na tarde deste domingo, 10, voltou a vencer e retomou a liderança, terminando o 1° Turno da Divisão de Acesso com 14 pontos. No iniciou, o Azulão propôs o jogo principalmente com jogadas pela direita do ataque, criando duas oportunidades sem finalização antes dos 10 minutos do primeiro tempo. Esta postura fez com que a equipe de Aparecida buscasse marcar os atletas do Azulão no meio de campo e numa roubada de bola conseguiu um contra ataque pela direita com cruzamento de Edson Carvalho para esquerda que terminou com chute de Mateus Alex sobre o gol do goleiro Pereira.

Mesmo com um esforço em diminuir os espaços, nos primeiros 27 minutos, até a parada técnica, o Azulão não teve nenhuma jogada com grande perigo de gol. As jogadas se concentraram pelo lado direito do ataque e quando a equipe de Aparecida estava de posse da bola encontrava uma avenida no lado direito da defesa azulina.

No retorno da parada técnica, o Goiatuba procurou jogar um pouco mais pelo lado esquerdo do ataque, conseguindo em uma inversão de lado a jogada mais perigosa contra a meta visitante, isso aos 32' do 1°T. Em outra jogada pelo lado esquerdo, aos 34' a equipe conseguiu um escanteio com o sistema defensivo rebatendo e na sequência, em jogada pela direita, o Azulão fez bela jogada, obrigando o goleiro Johnathan fazer uma grande defesa.

O gol do Azulão só saiu aos 37' do 1°T, numa bela cobrança de falta pelo lado esquerdo com o Guilherme Pitbull, abrindo o placar no Divinão.

Após abrir o placar, a equipe do Azulão ganhou um pouco mais de tranquilidade e passou a ter melhor controle do jogo, inclusive com novas oportunidades de gol, com a defesa do Aparecida conseguindo evitar que o placar fosse ampliado.

No segundo tempo, a primeira oportunidade do Azulão veio aos 5', numa cobrança de falta pela direita do ataque, desperdiçada.

A equipe do Goiatuba foi a primeira a fazer uma substituição, aos 18' 2°T, saindo Ikson para entrada de Leandrinho. Em seguida, a equipe do Aparecida substituiu o lateral Subá por Pedro.

O volume de jogo das duas equipes caiu no segundo, mesmo com as mexidas, tanto, que o Azulão só voltou a levar perigo ao gol do Aparecida aos aos 30', com um chute de fora da área, defendido pelo goleiro Johnathan.

Aos 33' o Goiatuba voltou a apertar a equipe visitante, principalmente com jogadas pela esquerda. A frente do placar, o Azulão administrou o jogo garantiu o resultado, vencendo o Aparecida por 1 a 0.