×
Goiatuba -

Azulão volta a vencer e já é o 5° colocado

Elenco do Azulão comemorando vitória

Na tarde deste domingo, 28, sob forte calor, o Goiatuba Esporte Clube voltou a vencer pelo Goianão 2024, chegando a 7 pontos na tabela de classificação. A vitória foi sobre a Jataiense pelo placar mínimo de 1 a 0, no Divinão.

O Azulão propôs o jogo desde início da partida e manteve superioridade durante todo o jogo, com a equipe visitante esboçando reações apenas nos últimos minutos tanto no primeiro, como no segundo tempo.

A vitória do Azulão foi decretada com um gol do atacante Marcos Paulo, aos 40 minutos da etapa inicial. Com a vitória a equipe chega a 5ª colocação do campeonato, subindo 3 posições, ganhando musculatura na competição, além de se manter firme no objetivo de se classificar para a próxima fase.

Na próxima quarta-feira, 31, o Goiatuba recebe a equipe do Goiânia que também está fazendo um ótimo campeonato para um confronto direto, já que a equipe da capital com a mesma pontuação ocupa a 4ª posição devido o saldo de gols. Uma vitória azulina pode consolidar a equipe entre os primeiros colocados do Goianão. A expectativa da diretoria e todo elenco azulino é de público recorde para este jogo, dada a importância da partida e pelo fato de que não terá o calor como fator impeditivo para que o torcedor compareça. Fotos: Éder Lopes/GEC.