Goiás Interior - A notícia como ela é !
×
Goiatuba -

Sábado aconteceu a semifinal do 6º Campeonato de futebol entre bairros em Goiatuba

Neste último sábado, aconteceram os dois jogos da semifinal do 6º Campeonato de Futebol de Bairros em Goiatuba, onde no primeiro confronto as equipes do Setor Oeste e Setor Centro 1 se enfrentaram.

O jogo bem disputado, onde ambas as equipes criaram excelentes jogadas. O setor Oeste chegou mais vezes ao gol e tanto insistiu que aos 49:30 do segundo tempo conseguiu marcar o gol da vitória, levando o time pra disputar a final com o vencedor do segundo confronto.

O gol aconteceu após uma cobrança de lateral onde o jogador lançou na área, douglinhas tentou pegar de bicicleta e furou, mas o jogador cai cai estava lá, atendo como um tigre e também de bicicleta arriscou e fez o gol de classificação.

Vale ressaltar que se o jogo acabasse empatado, o jogo iria direto para a disputa de pênaltis e claro, que pênaltis é uma verdadeira loteria.

Já o segundo confronto foi disputado entre Setor Imperial e Setor Primavera, e teve um início bastante disputado, quente e demonstrava que seria o melhor jogo de todo o campeonato até agora, onde as duas equipes mostraram que não vieram pra perder e que apenas a vitória seria o suficiente.

Porem, o time do setor imperial se mostrou superior e aos 12 após cobrança de escanteio feita por vitinho, Gabriel de cabeça abre o marcador.  15 minutos após o primeiro gol, o Setor Imperial através de uma cobrança de falta amplia o placar, fazendo 2x0 encima do time do Primavera, após uma falha gravíssima do goleiro, a bola pingou e a bola passou entre suas mãos.

O time do primavera não se abalou com isso, e logo foi atrás do resultado, criando jogadas e indo pra cima, já o time do setor imperial, se esfriou em campo após marcar dois gols. Já no segundo tempo o primavera veio pra cima com tudo e aos 22, após um erro do zagueiro que saiu mal para interceptar a bola, o jogador sebastião ganha dele e consegui abrir o marcador e faz o primeiro gol do primavera.

Após o gol, o time do primavera continuou pra cima, porém, não conseguiram o resultado. Sendo assim, decidida a final que será Setor Oeste contra Setor Imperial e o jogo acontecerá no próxima sábado, dia 06 no estádio Divino Garcia Rosa.